Ленивые пирожки (Gozleme ) !
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 250 Гр. муки
- 1 ст. воды
- 10 ст.л. растительного масла
- 30 гр. сливочного масла
- соль
- для начинки
- 200 гр. брынзы
- можно добавить петрушку по вкусу
Похожее блюдо:
Пирог " Ватрушка"
Способ приготовления:
- В 250 гр. муки добавить 1 ст.л. соли 1 ст. воды 10 ст.л. растительного масла замесить крутое тесто как на пельмени ! подготовить начинку . разделить тесто на много шариков величиной с яйцо каждый шарик раскатать в очень тонкий пласт распределяем начинку на половину пласта другой половинкой накрываем должно получится что то вроде большого вареника . теперь ставим сковороду на огонь и по одному начинаем жарить без масла просто на раскаленной сковороде по 2 минуты с обеих сторон после того как появится румяная корочка снимаем пирожок со сковороды чуть чуть обмазываем обе стороны сливочным маслом и выкладываем на тарелку ! Приятного Аппетита !