Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » кофейные бискотти с фундуком

кофейные бискотти с фундуком

Изображение:

Вкусы:
сладкое вкусное кофейное ореховое

Ингридиенты:

  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 300 г муки (по рецепту 250, но мне показалось мало)
  • 1 ст л растворимого кофе
  • 2 ч л горячей воды
  • 50 г молотого фундука
  • 150 г цельного фундука

Похожее блюдо:
Печенье "ГРИБОЧКИ"

Способ приготовления:

  • Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем муку и разведенный в воде кофе,замешиваем тесто и добавляем орехи.
  • На смазанном маслом противне формируем две колбаски (батона,цилиндра....) и выпекаем около получаса при температуре 190.
  • Остужаем, нарезаем по диагонали на ломтики, которые в свою очередь снова запекаем 20 минут,один раз перевернув в процессе.
  • Подаем полностью остывшими.
  • Приятного аппетита!