кофейные бискотти с фундуком
Изображение:
Вкусы:
сладкое вкусное кофейное ореховое
Ингридиенты:
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 300 г муки (по рецепту 250, но мне показалось мало)
- 1 ст л растворимого кофе
- 2 ч л горячей воды
- 50 г молотого фундука
- 150 г цельного фундука
Похожее блюдо:
Печенье "ГРИБОЧКИ"
Способ приготовления:
- Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем муку и разведенный в воде кофе,замешиваем тесто и добавляем орехи.
- На смазанном маслом противне формируем две колбаски (батона,цилиндра....) и выпекаем около получаса при температуре 190.
- Остужаем, нарезаем по диагонали на ломтики, которые в свою очередь снова запекаем 20 минут,один раз перевернув в процессе.
- Подаем полностью остывшими.
- Приятного аппетита!