КЕКС С МОЛОДЫМ КАБАЧКОМ
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 60 гр. растительного масла
- 60 гр. маргарина
- 180 гр. сахара
- 2 яйца
- 60 мл. молока
- 175 гр. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 225 гр. кабачков
Похожее блюдо:
Печенье «гусиные лапки»
Способ приготовления:
- Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. Подмешать взбитые желтки. Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку, разрыхлитель смешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси и быстро замесить лёгкое тесто, в конце ввести взбитые белки.
- Кабачки натереть на тёрке, отжать и перемешать с тестом. Выложить тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки. Выпекать кекс в разогретой до 180 С духовке 35-40 мин. Подавать тёплым.