Мясо тушеное пряное
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладковатый, пряный, мясной, сливочный
Ингридиенты:
- Мясо, говядина - 1. кг
- Помидоры крупные - 2 шт (300-350 г.)
- Лук репчатый, средние луковиц - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 70-100 г.
- Горчица "Дижонская" - 1 ст. л. без горки.
- Соль - 3 нормальные щепотки (~ 1 ст. ложка без горки)
- перец красны и черный по вкусу (я положил по 1/3 ч. л.)
- кориандр зерно - 1/2 ч.л.
Похожее блюдо:
Окунь с апельсином
Способ приготовления:
- Режим говядину не большими кусочкам (смХсмХсм).
- Мелко режим лук и пассируем его на растительном масле до золотистого цвета.
- В кастрюлю выкладываем лук с маслом, на него мясо. Тушим на медленном огне 25 минут. Следим что бы зватало ясного бульона. Если не хватает, доливаем, по немногу, горячую воду.
- Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и отправить в кастрюльку к мясу. Посолить, поперчить, добавить кориандр, сливочное масло, горчицу "Дижонская".
- Тушить примерно 1 час, иногда помешивая и доливая воду, если надо. Пробовать готовность не раньше часа. Мясо должно быть мягким.