Манзанчики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • чеснок
  • растительное масло
  • уксус
  • зелень
  • соль, молотый перец

Похожее блюдо:
СЛАДКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов.
  • Затем отжать и обжарить на раст.масле.
  • Перец и морковь порезать соломкой, лук — полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец.
  • Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше — тем вкуснее).