дрожжевое тесто
Ингридиенты:
- 3 стакана теплой воды
- 5 стол.лож.сахара(если начинка будет соленая то 3ложки)
- 5 стол.лож.подсолнечн.масла
- 50гр. дрожжей (если сухие то пакетик маленький)
- 1 чайн. лож. соли
- 7 стак. муки
Похожее блюдо:
половинки помидорок
Способ приготовления:
- в теплую воду добавляем все ингридиенты , затем вконце муку
- и ложкой вымешиваем тесто(оно не должно быть очень тугое)
- Тесто накрываем пленкой или полотенцем и в емкости в которой вымешивали ставим в холодильник на 1час.Оно очень хорошо поднимется и затем можно из него что -либо выпекать или жарить пирожки с любыми начинками.
- Если у вас будут использоваться сухие дрожжи, то их засыпаем вконце вместе с мукой.