чуду с крапивой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, соленый

Ингридиенты:

  • Крапива свежая 500 гр.,бараний курдюк соленый 100 гр.,лук 4 шт.,творог 500гр.,соль,перец,хмели-сунели,ореховая трава,масло для жарки лука(какое предпочитаете).Для теста: 500гр.муки,соль, вода.

Похожее блюдо:
Фасольники с мясом.

Способ приготовления:

  • Задень крапиву промыть и поставить на льняное полотенце сушить.На следующий день измельчить крапиву в блендере,лук также измельчить отдельно. Затем поставить на расскаленную сковороду измельченный мелко бараний курдюк(можно заменить шпиком или беконом)и обжарить до золотистости,добавить масло и обжарить лук.Все перемешать: крапиву,обжаренный лук,творог и специи.Начинка готова.Приготовить тесто.Разделить на кружочки,чтобы помещались в ладони и рассскатывать.На половинку выложить начинку накрыть другой и защипить края.Обжарить с обеих сторон,затем обильно смазать сливочным маслом и закрыть хоз.пленкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.