Пикадилло

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 2 средние луковицы
  • 3 средних помидора
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 зеленых перчика чили
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. Табаско соуса
  • соль, перец
  • растительное масло
  • щепотка муската

Похожее блюдо:
Пицца "Быстринка"

Способ приготовления:

  • Лук чистим, моем и мелко нарезаем, слегка обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла
  • Шампиньоны чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками. Перец чили моем, удаляем плодоножку и семена и нарезаем колечками. Добавляем перец и грибы к луку и жарим пока овощи станут мягкими
  • К овощам добавляем фарш, пропущенный через прес чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, Табаско соус, мускат, соль и перец по вкусу, перемешиваем и жарим пока фарш станет коричневым, где-то минут 10-15
  • Подаем с теплыми тортильями, вот и все, приятного всем аппетита!