Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • отбивная на кости - 3 шт.
  • Приправа для маринада
  • соль
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Для украшения:
  • Помидор
  • Огурец
  • Лист зелёного салата
  • Морковка по-корейски

Похожее блюдо:
Крылышки в медовой глазури.

Способ приготовления:

  • Куски мяса посолить и отбить через плёнку.
  • Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться.
  • Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон.
  • Затем обмакнуть в яйца.
  • И обвалять в сухарях.
  • На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки.
  • Сковородку накрыть крышкой и довести мясо до полной готовности, убавив при этом огонь.
  • Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.