Рыба в "шубке"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- Филе рыбы (любой)
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Кабачки молоденькие
- Майонез
- Сыр
- Соль, перец, приправа для рыбы.
- Количество продуктов варьировать исходя из размеров формы для запекания.
Похожее блюдо:
Рыба по-мужски
Способ приготовления:
- Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.
- На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем лук.
- Сверху на лук укладываем морковь.
- На морковь рыбку - присыпать приправой для рыбы.
- На рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке.
- На помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить.
- Смазать кабачки майонезом.Вокруг можно разложить картофель(я делала и с картофелем и без).
- Посыпать тертым сыром и в духовку.
- Запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50 минут.