Рыба в "шубке"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (любой)
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Кабачки молоденькие
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль, перец, приправа для рыбы.
  • Количество продуктов варьировать исходя из размеров формы для запекания.

Похожее блюдо:
Пельмени из щуки

Способ приготовления:

  • Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.
  • На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем лук.
  • Сверху на лук укладываем морковь.
  • На морковь рыбку - присыпать приправой для рыбы.
  • На рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке.
  • На помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить.
  • Смазать кабачки майонезом.Вокруг можно разложить картофель(я делала и с картофелем и без).
  • Посыпать тертым сыром и в духовку.
  • Запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50 минут.