Куриная печень по-мароккански
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 г куриной печени
- 0,5 пучка рубленой кинзы (пучок 30 г)
- 0,5 пучка рубленой петрушки
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч.л сладкой паприки
- 0,5 ч.л острой паприки
- соль
- чёрный молотый перец
- 6 зубчиков рубленного чеснока
Похожее блюдо:
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ
Способ приготовления:
- Измельчаем вымытую и высушенную зелень.
- Очищенный чеснок пропускаем через пресс. Добавляем зелень.
- К зелени и чесноку добавляем пряности, соль, растительное масло и перемешиваем.
- Выкладываем печень и оставляем мариноваться 1 час.
- Нагреваем чугунную сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем печень до золотистого цвета с двух сторон.
- Приятного аппетита!