Приправа грибная с баклажанами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Грибы свежие — 500 г,
- баклажаны — 500 г,
- томаты — 500 г,
- лук репчатый — 500 г,
- петрушка (коренья) — 500 г,
- масло растительное — 200 г,
- соль — по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска из баклажанов
Способ приготовления:
- Грибы перебрать, промять, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле. Баклажаны вымыть, мелко нарезать и вымочить в подсоленной воде в течение 2 часов. Коренья и лук очистить, вымыть, мелко нашинковать. Томаты вымыть и мелко нарезать. Измельченные овощи и коренья спассеровать на растительном масле и, соединив с грибами, уложить в кастрюлю, нагреть все до кипения и прокипятить 20 мин, посолить по вкусу.