Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Морковный пирог

Морковный пирог

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 gramm masla
  • 3 dl pshenichnoj muki
  • 3 dl sahara
  • 4 jaica
  • 3 chainyh lozhki korizy
  • 2 chainyh lozhki pekarsogo poroshka
  • 2 chainyh lozhki sody
  • 1 chainaja lozhka vanilnogo sahara
  • morkov
  • Krem
  • 1 upakovka syra Philadelfia
  • 1.5 dl saharnoj pudry
  • 0.5-1 apelsina sok

Похожее блюдо:
Старинный баварский яблочный струдель

Способ приготовления:

  • Rastopit maslo v kastrjulke.Vzbyt jaica s saharom do obrazovanija peny.Razmeshat muku, pekarskij poroshek, korizy, sodu v otdelnoj posude. Dobsvit ostyvshee maslo, vzbitye jaica, tertuju morkov i vse eshe horosho peremeshat. Vlit testo v formu i ispekat pri temperature 200C 40 - 45 minut. Lutshe vsego dat korzhu nastojatsja neskolko chasov. ili delat s vechera. chtoby noch nastojalsja. Dalshe krem: Smeshat vse ingredienty i obmazat tort. dat zastyt v holodilnike nekotoroe vremja. Ochen vkusno!