Морковный пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- 150 gramm masla
- 3 dl pshenichnoj muki
- 3 dl sahara
- 4 jaica
- 3 chainyh lozhki korizy
- 2 chainyh lozhki pekarsogo poroshka
- 2 chainyh lozhki sody
- 1 chainaja lozhka vanilnogo sahara
- morkov
- Krem
- 1 upakovka syra Philadelfia
- 1.5 dl saharnoj pudry
- 0.5-1 apelsina sok
Похожее блюдо:
Старинный баварский яблочный струдель
Способ приготовления:
- Rastopit maslo v kastrjulke.Vzbyt jaica s saharom do obrazovanija peny.Razmeshat muku, pekarskij poroshek, korizy, sodu v otdelnoj posude. Dobsvit ostyvshee maslo, vzbitye jaica, tertuju morkov i vse eshe horosho peremeshat. Vlit testo v formu i ispekat pri temperature 200C 40 - 45 minut. Lutshe vsego dat korzhu nastojatsja neskolko chasov. ili delat s vechera. chtoby noch nastojalsja. Dalshe krem: Smeshat vse ingredienty i obmazat tort. dat zastyt v holodilnike nekotoroe vremja. Ochen vkusno!