Под/солнечные куриные рулетики
Вкусы:
нежненький
Ингридиенты:
- Филе курицы (пластины размером с ладошку) - 8 шт, отварной рис - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - 1/2 стакана, сладкий перец красный и желтый - по 1 шт, яйцо вареное - 2 шт, масло растительное - 8 ст.л, томаты - 4 шт, семена подсолнечника - 1 стакан, соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Сырники с морковью
Способ приготовления:
- Семена подсолнечника подсушить на сухой сковороде, смешать с рисом, зеленью, половиной мелко рубленного перца, зеленью, посолить, поперчить, заправить половиной масла, хорошо перемешать. Филе курицы хорошо отбить, выложить поровну на каждый кусок начинку, разровнять, свернуть в рулетики и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Томаты почистить и мелко порубить, посолить, поперчить (по желанию добавить чеснок), выложить в посуду с рулетиками и тушить вместе 15 минут. При подаче нарезать рулетики на ломтики, посыпать сладким перцем, с одной стороны на тарелку положить нарезанные овощи, с другой - налить соуса от тушения