Мясной рулет с яйцом

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Говядина 450 г
  • Баранина 450 г
  • Булочки белые 3 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень петрушки
  • Ледяная вода 2-3 ст. л
  • Яйца вареные 3 шт
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Картошка жареная с кораллами

Способ приготовления:

  • Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.