Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перец фаршированный жаренный

Перец фаршированный жаренный

Изображение:

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • Перец-8шт.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Укроп
  • Яйцо-1шт.
  • Рис-150гр.
  • Брынза-200гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки.

Похожее блюдо:
Мусака по-сиракузски

Способ приготовления:

  • Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать.
  • Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп.
  • Моем и почистим от семян перец.
  • Соединим остывший рис и брынзу,наполним перцы.Отверстия запанируем мукой или вложим крышечки из кружочков помидор,чтоб во время жарки не вытекала начинка.
  • Обжариваем перцы на растительном масле.