Спагетти с соусом из бекона и форели
Вкусы:
сливочный, пикантный
Ингридиенты:
- Форель запеченная (слабосоленая, даже копченая) – 150 гр.
- 1 луковица
- 1 помидор
- Бекон сырокопченый – 50 гр.
- Сливки 20% - 250 мл.
- Каперсы, специи, соль по вкусу
- Спагетти самые тонкие, полпачки
- Растительное масло для варки спагетти – 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Карп под сметаной
Способ приготовления:
- Для начала пассируем в небольшом количестве масла луковичку, затем отправляем туда небольшой помидор, порезанный кубиками.
- Сырокопченый бекон, грамм 50, режем полосками и прогреваем с луком и помидором.
- Вливаем 250 мл. 20%, прогреваем пару минут, затем добавляем форель. Накрываем крышкой и прогреваем еще минут 5-7.
- Отвариваем спагетти, добавив в оду немного растительного масла.
- Подаем спагетти с соусом, украшаем каперсами.
- Очень удачно, очень интересно и очень вкусно!