Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Спагетти с соусом из бекона и форели

Спагетти с соусом из бекона и форели

Вкусы:
сливочный, пикантный

Ингридиенты:

  • Форель запеченная (слабосоленая, даже копченая) – 150 гр.
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • Бекон сырокопченый – 50 гр.
  • Сливки 20% - 250 мл.
  • Каперсы, специи, соль по вкусу
  • Спагетти самые тонкие, полпачки
  • Растительное масло для варки спагетти – 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом

Способ приготовления:

  • Для начала пассируем в небольшом количестве масла луковичку, затем отправляем туда небольшой помидор, порезанный кубиками.
  • Сырокопченый бекон, грамм 50, режем полосками и прогреваем с луком и помидором.
  • Вливаем 250 мл. 20%, прогреваем пару минут, затем добавляем форель. Накрываем крышкой и прогреваем еще минут 5-7.
  • Отвариваем спагетти, добавив в оду немного растительного масла.
  • Подаем спагетти с соусом, украшаем каперсами.
  • Очень удачно, очень интересно и очень вкусно!