Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные окорочка с пикантной начинкой

Куриные окорочка с пикантной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриный, пикантный, морковь, брынза, яблочный сок

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка без косточки 6 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • брынза болгарская 100 г
  • яблочный сок 100 мл
  • соль
  • перец
  • смесь французских трав (базилик, розмарин, майоран)

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с курицей

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, вывернуть наизнанку, кожей внутрь. Кожу можно было вообще снять, и я за это!! Но у меня есть большой её почитатель, посему, оставила. Замариновать окорочка в смеси трав, соли, перца и яблочного сока. У меня мариновались ночь.
  • Приготовить смесь для фарширования. Морковь и брынзу натереть на крупной тёрке, перемешать, солить не надо.
  • Нафаршировать окорочка начинкой, сколоть отверстия зубочистками.
  • Выкладываем окорочка в глубокую сковороду. Я не смазывала, т. к. при обжаривании из кожи и так вытапливается достаточно жира.
  • Готовить под крышкой на среднем огне, до лёгкого румянца.