Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. Куриных желудочков
  • 500 гр. Куринных сердечек
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • Оливковое масло
  • 1 пучок кинзы
  • Соль
  • Перец паприка
  • Гарнир:
  • 1 упаковка Итальянских спагетти
  • 150 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Курица с грибами в сметане

Способ приготовления:

  • Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.
  • Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.
  • Гарнир:
  • Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут.
  • Приятного аппетита!