Кус-кус с рыбой
Изображение:
Ингридиенты:
- сёмга (не принципиально) - 150 гр филе с кожей,
- кус-кус - 1 стакан,
- вода - 1,5 стакана,
- пакетик "смеси пряностей для креветок",
- соль,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- куркума - 0,5 ч.л.,
- зелень,
- перец
Похожее блюдо:
РЫБА ПО-КАРЕЛЬКИ
Способ приготовления:
- Сёмгу порезать небольшими порционными кусочками.
- Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик "смеси" и рыбу. Варить на медленном огне до готовности.
- Пакетик убрать, добавить куркуму и оливковое масло. Выключить газ.
- Всыпать кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 3 мин.
- При подаче поперчить и украсить зеленью.
- Приятного аппетита!