Свиная отбивная
Изображение:
Вкусы:
свинина, картофельная панировка
Ингридиенты:
- 3 порционных куска свиной шейки (общий вес 500 г),
- 1 яйцо,
- 3 средние картофелины,
- мука,
- соль, специи по вкусу,
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Шашлычок домашний быстрый
Способ приготовления:
- Свиную шейку отбиваем, солим, посыпаем специями для свинины по Вашему вкусу.
- Яйцо взбить вилкой.
- Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
- Отбивную панируем в муке, затем опускаем в яйцо, потом в тёртый картофель (немного прижать к картофелю) и выкладываем на сковородку с разогретым маслом.
- Жарим с двух сторон без крышки минут по 10.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!