Свиная отбивная

Изображение:

Вкусы:
свинина, картофельная панировка

Ингридиенты:

  • 3 порционных куска свиной шейки (общий вес 500 г),
  • 1 яйцо,
  • 3 средние картофелины,
  • мука,
  • соль, специи по вкусу,
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Способ приготовления:

  • Свиную шейку отбиваем, солим, посыпаем специями для свинины по Вашему вкусу.
  • Яйцо взбить вилкой.
  • Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Отбивную панируем в муке, затем опускаем в яйцо, потом в тёртый картофель (немного прижать к картофелю) и выкладываем на сковородку с разогретым маслом.
  • Жарим с двух сторон без крышки минут по 10.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!