Бархатный грибной суп
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной, вкусный
Ингридиенты:
-
- Картофель- 3-4 шт
- Репчатый лук- 1шт.
- Свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
- Бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
- Белое вино 1/2 дл.
- Гривной бульон- 500 мл
- Сливки- 250 мл.
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
-
Похожее блюдо:
Суп-крем из цветной капусты.
Способ приготовления:
-
- картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.
- порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.
- Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.
- Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.
- Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.
- Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.
- И разливаем по тарелкам.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-