Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )
Изображение:
Вкусы:
вкусно, нежный, ароматный
Ингридиенты:
- куринные желудочки
- куринные сердечки
- рис БАСМАТИ
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- зелень
- соль перец
Похожее блюдо:
Блины из печени
Способ приготовления:
- Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем
- Примерно минут 40-час
- лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле
- туда же добавляем потрошки
- минут 5 обжариваем
- рис замачиваем водой
- выкладываем в горшочки мясо с овощами
- сверху 4-5 ст.л. риса
- солим,перчим
- заливаем бульоном от потрошков
- закрываем крышками и ставим в духовку на 40 мину.
- Время зависит от того,какой у вас рис
- посыпаем зеленью