Каталог » Горячие закуски » Мясные » "Мясной веночек"

"Мясной веночек"

Изображение:

Вкусы:
пикантный на второе

Ингридиенты:

  • свинина-500гр
  • грибы маринованные-1 банка
  • сыр твердых сортов-70 гр
  • морковь-1шт
  • перец болгарский -1 шт
  • специи,зелень по вкусу
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
ужин в "мешочках"

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на кусочки,отбить,добавить специи,разрезать на 3 полоски не до конца,заплести косичку,уложить в форму смазанную маслом по кругу,сверху уложить мелко порезанную морковь,в середину формы уложить грибы,накрыть крышку и аоставить в духовку на 20 минут,потом крышку убрать посыпать сверху потертым сыром и уложить по кругу порезанный перец,поставить на дожарку до готовности.