тесто для пиццы

Время приготовления:
65

Ингридиенты:

  • 2ст.молока.4,5ст.муки.1ч.л.соли без верха.0,5пачки маргарина.0,5пачки сухих дрожжей.3ст.л.сахара.1яйцо.

Похожее блюдо:
саламат

Способ приготовления:

  • дрожжи развести в маленьком кол-ве воды,молоко подогреть,что бы там мог растопиться маргарин.Добавить соль, сахар,яйцо,муку.Влить дрожжи.Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на40мин.Тесто получается жидковатым.Начинка любая.Я делаю 0,5часть,получается как раз на средний протвинь.И перед начинкой намазать тесто смесью кетчупа и майонеза.Выпекать25мин.при t200.