Кебабы из говодяны
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500г фарша из говядины
- 1 желток
- 1ст ложка паприки
- 2ст.ложки оливкового масла
- 1 багет
- 1 помидор
Похожее блюдо:
Картофельный бургер
Способ приготовления:
- 1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Смешать с рубленным мясом и желтком. Приправить солью, молотым перцем и паприкой.
- 2. Слерить куебабы, наколоть их на шпажки и кисточкой смазать маслом. Переворачивая, жарить 8-10 минутна гриле до румяной корочки (можно на сковороде).
- 3. Багет разрезать поперек на 4 куска и надрезать по длине, не прорезая насквозь. Помидор разрезать на 4 дольки. В куски багета вложить по кебабу на шпажке и по ломтику помидора. Обернуть салфеткой.
- Приятного аппетита!