Кебабы из говодяны

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500г фарша из говядины
  • 1 желток
  • 1ст ложка паприки
  • 2ст.ложки оливкового масла
  • 1 багет
  • 1 помидор

Похожее блюдо:
Картофельный бургер

Способ приготовления:

  • 1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Смешать с рубленным мясом и желтком. Приправить солью, молотым перцем и паприкой.
  • 2. Слерить куебабы, наколоть их на шпажки и кисточкой смазать маслом. Переворачивая, жарить 8-10 минутна гриле до румяной корочки (можно на сковороде).
  • 3. Багет разрезать поперек на 4 куска и надрезать по длине, не прорезая насквозь. Помидор разрезать на 4 дольки. В куски багета вложить по кебабу на шпажке и по ломтику помидора. Обернуть салфеткой.
  • Приятного аппетита!