Лизин суп
Изображение:
Вкусы:
сытный, вкусный
Ингридиенты:
- Мясо говядина -500 гр
- Лук репчатый- 1 головка
- Морковь- 1 корнеплод
- Картофель- 4 шт.
- Лавровый лист, перец черный и душистый горошком
Похожее блюдо:
Суп из сушеных грибочков
Способ приготовления:
- Этот суп хорошо варить, когда занят какой-то другой работой и стоять у плиты нет времени, он сам варится.
- Мясо заливаем холодной водой примерно литра два из расчета на четыре порции. Лук не чистим, а только отрезаем корни и снимаем верхнюю чешуйку. Целиком бросаем в суп. Морковь чистим, режем крупно, картофель тоже на четыре части . Варим на медленном огне , чтобы почти не кипел, долго -2 часа, через час солим, в конце добавляем специи. Зелень по желанию. Приятного аппетита.