Куринный стейк
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 1 пучок лука-резанца
- 1 стручок красной паприки
- 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль, белый перец
- 200 г мягкого сыра с зеленым перцем
- 4 ст. ложки растительного масла
Похожее блюдо:
Шашлычки ассорти (рыбные, мясные, овощные)
Способ приготовления:
- Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками, смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны.