Куринный стейк

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 1 пучок лука-резанца
  • 1 стручок красной паприки
  • 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль, белый перец
  • 200 г мягкого сыра с зеленым перцем
  • 4 ст. ложки растительного масла

Похожее блюдо:
Шашлык из куриных сердечек (вариант)

Способ приготовления:

  • Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками, смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны.