Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыбные стейки с каперсами

Рыбные стейки с каперсами

Ингридиенты:

  • стейки любой рыбы,у меня лосось был толщиной 1.25 см - 6 шт.
  • соленые каперсы - 2 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
  • розмарин - 1 ст.л.
  • майоран - 1 ст.л.
  • сок - 1 лимона
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лимон - 2 шт.
  • красный и черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Креветки в соусе

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 190С. Каперсы прополоскать и мелко порезать. Смешать их с чесноком и с травами. Перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Обвалять рыбу в смеси и положить в форму. Полить сверху оставшейся жидкостью и оставить мариноваться на 2 часа.
  • Разложить кусочки лимона на дно формы и сверху положить рыбу. Приправить солью и молотым перцем. Оставить на 30-40 мин, Запекать в духовке 10 минут