арахис на воздушном пироге
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4-яйца
- 150г-муки
- 150г сахара
- 1ч.л.-соды
- 150г- арахиса
- 150г- сгущёнки
Похожее блюдо:
Мини пиццы.
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца примерно 5 минут что бы получилась воздушная масса.Добавляем соду , муку и сахар и взбиваем ещё 5 минут до однородной массы.Смазываем форму маслом и выливаем тесто .Выпекаем при температуре 180-200 градусов.Пока выпекается пирог мы делаем арахис с сгущёным молоком.Арахис перемолоть , но не мелко.На медленном огне разогреваем сгущёнку и добавляем арахис.Всё перемешиваем и выкладываем на готовый пирог.Сверху посыпаем бисквитной крошкой.