Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Золотая Осень" - (овощи и лисички)

"Золотая Осень" - (овощи и лисички)

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
овощно-грибной

Ингридиенты:

  • в наличии было:
  • 1 небольшой баклажанчик,
  • 1 цуккини,
  • 1-2 репчат.лука
  • 2 средних морковки,
  • 1-2 паприки
  • оливковое масло
  • соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиря
  • грибы любые - у меня были лисички (из лесу вестимо)

Похожее блюдо:
Хрустящая рыба по-тайски

Способ приготовления:

  • Промыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие как были у меня,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой(так вкуснее),
  • в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка подрумяниваем ,добавляем грибочки,и поочерёдно - морковь,паприку ,цуккини,баклажан,помешиваем ,затем добавляем чуть воды и тушим на небольшом огне минут 15.
  • Солим,перчим ,добавляем зелень и имбирь.Ароматно и вкусно!