пирог"Павлин"
Изображение:
Ингридиенты:
- молоко-1 ст
- дрожжи -8 гр (сухих)
- яйцо -1 щт
- соль-1 ч.л.
- сахар -1,5 ч.л.
- раститю масло(лучще рафинированное)-3ст.л.
- мука-500 гр
- Для начинки:
- грибы свежие-500 гр
- лук=1 щт
- коаченые сосиски-100 гр,кунжут для присыпки.
Похожее блюдо:
ПИРОГ С КАПУСТОЙ (сдобное дрожжевое тесто)
Способ приготовления:
- В теплом молочке развести дрожжи,добавить соль,сахар,масло,яйцо и хорошо перемешать.
- Постепенно добавляем муку,замесили тесто,чтобы не прилепало к рукам.
- Дать подойти!
- В это время порежим грибы и прожарим с луком,дать обязательно остыть!
- Тесто разделим на небольшие шарики,примнем их рукой,в серединку укладываем начинку,соединим края и придадим вытянутую форму.
- Укладываем в форме хвоста и 1 пирожок поставить,немного прилепить его к хвосту.
- Украсить порезанными сосисками и кунжутом.
- Выпекать при 200 гр минут 20-25.