пирог"Павлин"

Изображение:

Ингридиенты:

  • молоко-1 ст
  • дрожжи -8 гр (сухих)
  • яйцо -1 щт
  • соль-1 ч.л.
  • сахар -1,5 ч.л.
  • раститю масло(лучще рафинированное)-3ст.л.
  • мука-500 гр
  • Для начинки:
  • грибы свежие-500 гр
  • лук=1 щт
  • коаченые сосиски-100 гр,кунжут для присыпки.

Похожее блюдо:
Сырные заварные пирожки с начинкой.

Способ приготовления:

  • В теплом молочке развести дрожжи,добавить соль,сахар,масло,яйцо и хорошо перемешать.
  • Постепенно добавляем муку,замесили тесто,чтобы не прилепало к рукам.
  • Дать подойти!
  • В это время порежим грибы и прожарим с луком,дать обязательно остыть!
  • Тесто разделим на небольшие шарики,примнем их рукой,в серединку укладываем начинку,соединим края и придадим вытянутую форму.
  • Укладываем в форме хвоста и 1 пирожок поставить,немного прилепить его к хвосту.
  • Украсить порезанными сосисками и кунжутом.
  • Выпекать при 200 гр минут 20-25.