Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Изображение:
Вкусы:
рыбный, овощной, вкусный
Ингридиенты:
- карп - 1,2 кг.,
- лук репчатый - 3 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- фасоль белая консервированная - 2 банки,
- укроп - пучок,
- петрушка - сушенная,
- стручковый перец - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 гр.,
- сухое белое вино - 200 гр.,
- чеснок - 5 зубчиков,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Весенняя рыбка
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, разделать на порционные куски.
- В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить.
- Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином.
- Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.
- Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!