Салат с крабами
Изображение:
Вкусы:
легкий салатный
Ингридиенты:
- 1 фаланга краба или около 50 гр консервированных крабов
- 2 листа салата айсберг
- 4 помидорки черри
- 50 гр моцаррелы (или 4-5 шариков)
- половина авокадо
- Для заправки
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- морская соль
- ч м. перец
Похожее блюдо:
Салат"Волна".
Способ приготовления:
- Выложить салатные листья
- Крабовое мясо, помидорки, моцареллу и авокадо порезать
- Авокадо побрызгать лимонным соком
- Выложить на салат крабов, моцареллу, помидорки и авокадо
- Побрызгать салат маслом и уксусом не смешивая их
- Посыпать солью и перцем