Рулет в лаваше
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Лаваш 1,2 листа
- Красный перец (половина)
- Брынза 12 упаковки "Парижская буренка"
- Сметана (по вкусу)
- Зелень(петрушка, укроп и т.д.)
- Специи(майоран, базилик, перец молотый, мускатный орех)
- чеснок 1 зубчик
Похожее блюдо:
Пеламида по-норвежски
Способ приготовления:
- Режем мелко зелень и Красный перец.
- Смешиваем брынзу со сметаной. Сметану добавляем понемногу, как понравится вкус массы, добавляем зелень и красный перец.
- Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. пробуем. если все устраивает, намазываем массу тонким слоем на лаваш, кладем сверху еще слой лаваша, еще намазываем. Заворачиваем в трубочку и кладем в холодильник на 30 мин.
- Как пропитается - достаем и режем на маленькие кусочки.
- Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!