Гороховый супец с копчеными ребрышками.
Изображение:
Вкусы:
гороховый, копченый, чесночный, укропный, ароматный
Ингридиенты:
- 700 г ребрышек копченых(свиных),
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 1,5 ст. гороха(у меня половинчатый),
- 4 зубчика чеснока,
- 1 пучок укропа с петрушкой,
- 3 картошины,
- 12 гор.перца,
- 2-3шт. лаврового листа,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки лука
Похожее блюдо:
СУП"МОЁ НАСТРОЕНИЕ"
Способ приготовления:
- Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.
- Косточки удалила,а мясо порезала.
- Почистила и порезала морковь.
- Горох промыла в нескольких водах.
- Лук порезала и пережарила.
- Поставила кастрюлю с водой на огонь.
- Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.
- Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.
- Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.
- Добавила мясо.Поварила 5мин.
- Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.
- Посолила и проварила 5мин.
- Угощайтесь!!!