Каталог » Супы » Мясные » Суп "Синьор Помидор"

Суп "Синьор Помидор"

Изображение:

Вкусы:
насыщенно, томатный

Ингридиенты:

  • 400гр телятины;
  • 2шт помидора больших;
  • 200гр фасоли белой (консервированной);
  • 2шт картофеля;
  • 1шт лука репчатого;
  • 1шт моркови;
  • 200гр томатного сока;
  • зелень, перец черный, чеснок по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп из цветной капусты "Осень"

Способ приготовления:

  • Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель.
  • Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут.
  • Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд (я их опускала в бульон), снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5минут. Влить в суп томатный сок.
  • Для летних, легких супов лук, морковь и помидоры я не обжариваю. Мясо порезать кубиками и отправить в суп.
  • За 3-4минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью.
  • Осторожнее с солью, т.к. сок может быть с солью (я не солила).
  • Приятного аппетита!