Запечённые кабачки

Изображение:

Вкусы:
пряно

Ингридиенты:

  • Кабачки-1кг
  • Помидоры-2 шт
  • Укроп
  • Карри
  • Куркума
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Сметана-1 чашка
  • Горчица-1 ст.л.

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка "Соблазн Янсона" ( Janssons frestelse)

Способ приготовления:

  • Кабачки порезать кольцами и равномерно пересыпать специями, солью и мукой.
  • Смешать сметану с солью и горчицей.
  • Помидоры нарезать тонкими дольками.
  • Укроп порубить.
  • Застелить протвень бумагой, выложить кабачки, сверху помидоры, смазать сметанной смесью и посыпать зеленью.
  • В духовку на 30 минут.