Нежные котлетки из куриных сердец
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 0,5 кг куриного сердца
- соль, перец
- 2 кусочка черствого белого хлеба
- 1 маленькая луковица
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. муки
- 1 яйцо (или 2 желтка)
Похожее блюдо:
Рыба по-йеменски
Способ приготовления:
- Сардца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку.