Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо по-японски(оладьи)

мясо по-японски(оладьи)

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 300 г мяса или фарша,0,5 л.кефира,2 яйца,морковь-1шт.,лук-1шт,чеснок-3-4 зубчика,любая зелень,картофелина-2 шт,перец,соль по вкусы,мука

Похожее блюдо:
Окорочка фаршированные,черносливом с грецкими орехами, да с печеным картофелем на гарнир"

Способ приготовления:

  • Мясо мелко порезать или пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить чеснок.Смешать кефир и яйца.Добавить 1 ч.л. соли и муку,чтобы тесто было как на оладьи.В него добавить тертую на мелкой терке морковь и картошку,лук мелко порезанный,мясо.Хорошо перемешать.Печь на разогретой сковордке с подсолнечным маслом,как оладьи