Свинина с овощами 2в1

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг жирной свинины
  • 0,5-1 кг картофеля
  • 500 г разных любых овощей (цуккини, баклажаны, перец, морковь)
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • соль, перец
  • 150 г майонеза
  • тертый сыр

Похожее блюдо:
Шалфейные „барашки в рукаве“

Способ приготовления:

  • Все овощи нарезать кружочками 5 мм и слегка посолить. Мясо нарезать отбивными шириной 1-2 см, отбить, посолить, поперчить.
  • В форму уложить слоями чередуя картофель и овощи, в конце лук. Сверху выложить мясо, чтобы полностью покрыло овощи, ныкрыть кружочками помидор, смазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1-1,5 часа, снять фольгу и дать зарумяниться.
  • Мясо с гарниром готово.