мясо с картошкoй
Ингридиенты:
- мясo
- горчица
- хрен
- перец,
- розмарин
- маслo
- яйца
- сливки
- зелень сухая
- чеснок
- ЛУК
- кетчуп
- картошка
Похожее блюдо:
Куриная слойка
Способ приготовления:
- Режу мясo на порционные кусочки,смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен(готовый)и оставляю лежать часа3-4 или на ночь.Потом немного подсаливаю,добавляю перец,розмарин.И жарю на масле.
- КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками,обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон.
- ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю.
- кладу все красиво на тарелке