Куриный суп "Карри"
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Филе курицы без кожи - 500 г, сливочное масло - 2 ст.ложки, сельдерей корень - 1 шт, морковь - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт, рис длиннозерный - 100 г, сливки 10% - 150 мл, соль, черный молотый перец, порошок карри - 2 ч.ложки, зелень кинзы, молотая паприка
Похожее блюдо:
Щи из кабачков
Способ приготовления:
- Порезать филе курицы на небольшие кусочки, морковь, лук и сельдерей - соломкой, измельчить чеснок. В кастрюле растопить масло и обжарить курицу с овощами, добавить протертые в пюре помидоры, специи, немного потушить, залить кипящей водой (1,5 л), всыпать рис и варить до готовности риса. В конце варки влить сливки, дать закипеть. При подаче посыпать зеленью кинзы и паприкой