Каталог » Супы » Другие супы » СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, гороховый

Ингридиенты:

  • 1 банка (300 г) консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 1 стебель лука порея,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 0,5 л овощного или мясного бульона.

Похожее блюдо:
Борщ постный с карасями

Способ приготовления:

  • В кастрюльке с толстым дном обжарить на сливочном масле порезанный мелкими колечками лук порей. Добавить 200 г зеленого горошка и бульон. Варить 10-15 мин.
  • Все взбить миксером до образования пюреобразной массы. Добавить
  • оставшийся горошек, сметану, поставить на огонь только для разогрева.