Буженина домашняя
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сочный, вкусный
Ингридиенты:
- Кусок шеи свиной около 1 кг
- Горчица -1,5 ст.л.
- Мед - 1,5 ст.л.
- Оливковое масло -1,5 ст.л.
- Перец - смесь 4 перца
Похожее блюдо:
Сырный салат
Способ приготовления:
- Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу
- Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи холодильника) и оставить мариноваться (я оставляла на 3 часа)
- Кусок шеи завернуть в фольгу и запечь в духовке ( время зависит от Вашей духовки), я запекала в аэрогриле 1 час при 180гр.
- Остужала, не разворачивая, в фольге
- Готовую буженину порезать и выложить на тарелку